Compra un pack de 7200 de Oro y recibirás un 20% más de Oro

2016-04-22-10-56
IDC/Games User

Mjölnir

160422_Oferta_800.jpg


¡Hola mercenarios!

Este fin de semana, para ayudaros un poco en vuestras batallas os ofrecemos monedas de oro extra por la compra de un pack. ¡No os perdáis esta oportunidad de mejorar vuestros mercenarios y unidades de soldados!

¡Desde el sábado 23 de abril a las 00:00 (GMT +2 hora peninsular)/ Viernes 22/04 a las 19:00 (GMT -3 en Buenos Aires) hasta el domingo 24 de abril a las 23:59 (GMT+2)/ 18:59(GMT -3 en Buenos Aires) comprando el pack de 7.200 de Oro recibiréis un 20% más de Oro!

¡Os deseamos suerte en vuestras batallas y un buen finde!

El equipo de Affected Zone Tactics


положительные отзывы

отрицательные отзывы


Напишите ваш комментарий:

Вам понравилось?